06 01 00 91 45 contact@iscae.fr

Cérémonie de remise des diplômes promotion 2019

Vendredi 13 décembre 2019 à partir de 19h30 à l’hôtel Negresco de Nice

Recevoir son diplôme est un moment inoubliable…

Pour célébrer nos dix ans et mettre à l’honneur nos diplômés de la promotion 2019, nous avons choisi le Negresco, palace emblématique de la Promenade des Anglais.

Pour cette occasion, l’équipe de l’ISCAE a le plaisir de vous convier à cette cérémonie exceptionnelle, le vendredi 13 décembre à 19h30.

Vous serez accueillis en musique par la jeune et talentueuse chanteuse, Isilde. Le dîner élaboré par Virginie Basselot, cheffe des cuisines du Negresco et notamment du restaurant doublement étoilé, Le Chantecler sera servi sous le grand dôme de verre classé monument historique du Salon Royal. Pour la remise des diplômes et la soirée dansante, rendez-vous au Salon Masséna, l’ancienne salle de bal du Negresco.

Marielle Fournier, journaliste, animatrice radio et présentatrice télé pour le groupe M6 sera notre maîtresse de cérémonie. Dans ce somptueux décor style Empire, nous arrêterons le temps pour savourer pleinement le bonheur de votre réussite.

Inscription gratuite pour le diplômé et son accompagnant

Pour chaque personne supplémentaire, la pré-vente est de 60€.
ATTENTION : il n’y a que 150 places de disponible.

INSCRIVEZ-VOUS avant le 4 décembre 2019 sur weezevent.com >>

Dress Code

Tenue de gala exigée ! Tenue de soirée pour les dames et costume pour les messieurs.

Au programme

Venez célébrer la fin de votre cursus post-bac et fêter l’obtention de votre diplôme dans la pure tradition des « graduation ceremonies » américaines.

19h30 : Accueil musical et coupe de champagne
19h45 : Distribution des toges et des chapeaux
20:00 : Ouverture de la cérémonie – remise des diplômes
21h00 : Dîner
21h45 : Seconde partie de la remise des diplômes – fin de la cérémonie
22h15 : Dessert et soirée dansante
2:00 Fin de soirée

Au menu

La « surdouée de la cuisine française », la cheffe Virgine Basselot a élaboré un dîner frais et exquis autour de produits qu’elle aime particulièrement cuisiner.

Entrée :
Émietté de crabe aux agrumes, mousseline d’avocat et feuilles de sucrine

Plat :
Dos de cabillaud au basilic, tian de légumes sauce vierge

Dessert :
Surprise spécial 10 ans aux fruits de saison

Pour toute intolérance alimentaire, contactez Caroline Soler au 06.10.00.91.45

Le Negresco

37 Promenade des Anglais
06000 Nice

Informations : 06 01 00 91 45